首页 科技资讯 电信

iPhone 6 Plus TLC/MLC性能测试视频曝光:差距不只一点

iPhone 6/6 Plus上的闪存门事件,苹果没有发声,从不少果粉实际测试情况来看,情况确实如此,必需要说的是TLC和MLC的确存在差异。

目前可以确定的是,iPhone 6 Plus 128GB版本都是TLC,64GB的iPhone 6和6 Plus一半一半,16GB的放心购买完全没问题。

现在有网友就对TLC和MLC的iPhone 6 Plus进行了实际测试,不得不说,对比后结果还是很明显的,开机启动方面MLC的确更快,而文字输入方面,TLC和MLC的差距也是一眼能看出来的。

PS:别再说没用之类自欺欺人的话了,苹果这事做的的确坑爹。

大家感受下吧。

视频1:http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNjA1NjIw.html

视频2:http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNjA0NjUy.html

没法直视!iPhone 6TLC/MLC性能视频测试

没法直视!iPhone 6TLC/MLC性能视频测试

iPhone 6 Plus TLC/MLC性能测试视频曝光:差距不只一点

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多