首页 科技资讯 电信

小米手机升级Android 5.0时间曝光

小米手机升级Android 5.0时间曝光!

小米手机升级Android 5.0时间曝光

昨天小米在印度推出了红米Note手机,随后该公司全球副总裁Hugo Barra接受媒体采访时也透露一些很有用的信息。

Hugo Barra首先表示,小米手机会在2015年Q1获得基于Android 5.0的MIUI更新,紧随其后的是红米手机,同时他还强调,5.0系统改动很大,小米现在正在跟进。

此外,Hugo Barra还表述对Android One的看法,他表示,小米很渴望成为Android One的成员,并且推出一款这样的设备,虽然目前还没有具体进展,但Hugo强调他们迟早会推出相关产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多