首页 科技资讯 电信

Google廉价Android One已开启作死模式

20141128141642e9198_550_副本

Android One,原本是Google打造的第二个“Nexus”,意在以极低的价格提供原生的安卓体验,而且由Google亲自负责系统更新,升级周期至少两年,不过实际操作起来就没那么美好了。

Android One九月份在印度首发,当地三大厂商都发布了各自的产品,但市场反响很一般,销量平平,市场份额仅有2.5%。

不过,它开始走出印度了。

Karbonn Sparkle V即日起正式登陆英国市场,通过亚马逊网店销售,但价格达到了129英镑,约合人民币1245元,这还能叫廉价吗?即便是趁着黑色星期五打折促销,也需要99英镑,也就是955元人民币。

20141128141644a8f81_550_副本

该机配备了4.5寸854×480屏幕、联发科1.3GHz四核处理器、1GB内存、4GB存储(最大扩展32GB)、500/200万像素双摄像头、双SIM卡插槽、1700毫安电池、Android 4.4操作系统(保证升至5.0)。

这样的配置,这样的价格,国产机们已经笑得无法自持了……

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多