首页 科技资讯 电信

微软研发新款Lumia平板手机 配备5.7英寸720P屏幕

据外媒PC World报道,微软正在不断拓展中低端市场的产品线,继“自拍手机”Lumia 735亮相之后,又有一款平板手机Lumia RM-1062被曝光。

微软研发新款Lumia平板手机 代号RM-1062

微软研发新款Lumia平板手机 代号RM-1062(图片来自PC World)

据悉,这款代号为“RM-1062”的机型将取代Lumia 1320,会配备5.7英寸720P分辨率显示屏,略小于Lumia 1520和Lumia 1320的6英寸屏幕。目前,Lumia 1520已经在美国市场发售,而Lumia 1320则面向越南等市场销售。此外,外媒还发现了代号为“RM-1069”的机型,是一款分辨率为800×480的4英寸手机。

微软研发新款Lumia平板手机 代号RM-1062

Lumia机型市场份额(图片来自PC World)

微软试图利用价格相对更低的高性价比机型抢占更大的市场,Lumia 520的销量超过了所有其他Windows Phone手机。而对于不喜欢碎片化的用户来说,有一个好消息是美国超过半数的Windows Phone智能手机都在运行Windows Phone 8.1操作系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多