首页 科技资讯 电信

一加手机2代完全曝光:5.5寸屏3GB内存 售价3400元

一加手机2代完全曝光:死磕MX4 Pro

一加手机2代完全曝光:5.5寸屏3GB内存 售价3400元

昨天,一加全球主管Carl Pei透露,一加计划在明年第三季度发布一加手机二代。

现在有外媒就率先曝光所谓一加手机2代的配置,首先屏幕还是5.5寸,分辨率是2K级别,同时搭载了高通骁龙805处理器,内存维持在现在3GB(32GB存储空间)。

此外,该机的摄像头将变为前500万像素+后置1600万像素,电池容量提升至3300mAh,售价预计551.99美元,约合人民币3400元

之前曾有消息人士透露,一加2代配置秒杀MX4 Pro绰绰有余,而刘作虎在跟网友互动时曾暗示,一加手机2代的价格将突破2499元,看来这货真的要从配置和售价全面秒MX4 Pro了。

顺便说一下,一加手机2代亮相的时候,一加会推出自己的ROM

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多