首页 科技资讯 电信

三星最薄智能机Galaxy A7获工信部认证:仅厚6.3mm

【环球科技综合报导】据国外媒体12月3日消息,作为迄今为止最薄的三星手机,Galaxy A7已通过中国电信设备认证中心(TENAA)认证,也就是说,这款手机即将在中国市场发布。

三星最薄智能机Galaxy A7获工信部认证

以金属为机身材料的Galaxy A7,略大于Galaxy A3 以及GalaxyA5。配置有:5.5英寸1080p(1920x1080)的显示屏, LED闪光灯,1300万像素的后置摄像头,500万像素的前置摄像头,2G的运行内存, 16G的内置存储(不支持扩充)以及主频为1.5GHz的高通骁龙615处理器(8核芯64位处理器并整合Adreno 405 图像处理器),搭载安卓4.4.4 KitKat系统。

此款智能机只有150.9 x 75.9 x 6.3mm,这也使它当之无愧地成为迄今为止最薄的三星手机。

据悉,通过审核的是针对中国市场的SM-A7009。

目前,三星Galaxy A7的上市时间,售价仍尚不明确。

(实习编译:郭雨婷 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多