首页 科技资讯 电信

国行数据版新iPad开卖:Air 2悲剧了?

就在刚刚,苹果中国官网在线商店正式上架了蜂窝数据(4G)版iPad Air 2及iPad mini 3,相比对应的Wi-Fi版来说贵了900元。

具体来说,虽然入网许可证标注其支持4G网络,但在苹果官网上数据版iPad Air 2则仅标注支持GSM/WCDMA/CDMA网络,让人颇为纳闷。笔者推测它实际上应该是全网通版本,官网标注错误。16/64/128GB版的售价分别是4488/5188/5888元。

而iPad mini 3方面,则有3G版和4G版两个版本开卖。其中3G版支持GSM/WCDMA/CDMA网络,而4G版则是全网通。两个版本售价均为3788/4488/5188元,买哪个不用我多说了吧?

供货方面目前相对来说比较充足,iPad mini 3的3G版和iPad Air 2数据版均为一个工作日,而iPad mini 3的4G版则是3-5个工作日。

国行数据版新iPad开卖:Air 2悲剧了?

国行数据版新iPad开卖:Air 2悲剧了?

国行数据版新iPad开卖:Air 2悲剧了?

官网iPad Air 2介绍

1

在对比页面,标注iPad Air 2支持4G网络

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多