首页 科技资讯 电信

三星Galaxy Tab S 8.4与iPad Mini3哪个更坚固?

【环球科技综合报道】据国外媒体12月11日消息,美国保固公司SquareTrade公布平板电脑耐久性测试结果显示,在受检测的10款平板电脑中,三星Galaxy Tab S 8.4力压群雄,成为目前最坚固的平板电脑。

此次测试共设有高处坠落,水中浸泡以及桌面拖拽等环节。而在坠落测试以及浸泡测试中,同等型号的三星Galaxy Tab S 8.4以及索尼Xperia Z3,可以说是毫发无损。而苹果iPad Mini 3虽然也通过了测试,但是却表面有一些小的划痕,并且在浸入液体后,会出现暂时的失声现象。苹果iPad Air 2和三星Tab 10.5,在浸入液体的实验中表现出色,但是坠落后损坏严重。与之相反,三星12英寸的Note Pro 12.2,在坠落测评中和其同胞Galaxy Tab S 8.4表现的一样出色。

然而,浸入液体后就基本失灵了。9英寸的谷歌Nexus,虽然勉强通过了坠落测试,但是在浸入液体后,却出现了工作不稳定的状态。

不过,这都不算什么,售价最高的微软Surface Pro测试的结果也是最为惨烈的。在落地的一刹那,Surface Pro的显示器就摔得粉碎。而将其放到水中后,Surface Pro就出现了严重的系统故障。值得一提的是,位居第二的是华硕的MeMO Pad 7。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多