首页 科技资讯 电信

圣诞节将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

 

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板   

1、苹果 iPad Air 2

更加轻薄的机身外加强大的功能使得iPad Air 2当之无愧的成为全尺寸平板中的王者。9.7英寸的显示屏、更加丰富的色彩、配上更快速度的处理器,这一切使得用户无论是在打游戏、剪辑图片时,还是只是浏览网页时,都能享受到速度带来的畅爽。

全新800万的iSight摄像头能拍摄出更加高质的照片(尽管拿着平板拍照可能会有点奇怪)。与此同时,指纹识别技术的应用,也使得网上购物更加快捷。

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板   

2、苹果 iPad Mini 2

对于想要拥有iPad却又不想使用全尺寸平板的消费者来说,iPad Mini 2就成了不二之选。它配有华丽的7.9英寸Retina显示屏,以及iPad Air同款处理器。这也就意味着,iPad Mini 2 可以自有应对用户的需求。至

于iPad Mini 3, 在配置上除了新添指纹识别功能外,其他基本相同,而价格上却高出了100美元。所以,相比之下,iPad Mini 2 更为划算。

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板   

3、三星 Galaxy Tab S 8.4和Tab S 10.5

如果送礼对象不是苹果粉,或者说是安卓粉,那么三星的Galaxy Tab S 将会是不二之选。三星为此系列配置了超级炫酷的2560X1600分辨率的显示屏并支持存储卡扩充(可扩充至128GB)。同时,此系列还具备了出众的多重任务处理功能,可以在屏幕上同时运行两种APP。消费者唯一靠考虑的就是,究竟选择那一款来作为自己的礼品。

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板   

4、 Nexus 9

全尺寸的Nexus 9配置有8.9英寸2048X1536分辨率的显示器,强大的Nvidia处理器,搭载有谷歌版安卓5操作系统。没有其他界面附件使得Nexus 9,相比于其他安卓机,使用更为简单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多