首页 科技资讯 电信

最昂贵定制版iPhone:镶钻iPhone6上市 起步价26万元

【TechWeb报道】1月12日消息,继七月推出奢华版iPhone6后,知名科技奢侈品牌BrikkCEO昨日宣布,推出超豪华版镶钻iPhone6及iPhone6Plus。

iphone6

超豪华版镶钻iPhone6

该款超豪华版镶钻iPhone6为用户提供三种外观选择,24K黄金、24K粉色黄金和950铂金。更值得关注的是,该版iPhone6在设计上增加了最高12.8克拉的钻石于外壳。

根据iPhone6和iPhone6Plus的不同,该厂商为客户提供不同的钻石镶嵌款式。据称,4.7英寸的iPhone6将镶嵌约9.24克拉于四周边框和苹果标志,而5.5英寸的iPhone6Plus则镶嵌了12.8克拉的钻石。

据称,该超级豪华版镶钻iPhone6起步价格为42995美元,约26万人民币,是普通iPhone6售价(649美元)的26倍多。iPhone6Plus钻石定制版的起步价为56995美元,约35万人民币,是普通iPhone6Plus售价(749美元)的76倍多。

另外,用户可以通过额外支付5000美元获得256位的硬件加密。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多