首页 科技资讯 电信

电信用户跪谢联发科:4G全网通来了

曾经的山寨之王在经历了3G初期的低迷之后,已经成功重铸辉煌,4G时代各种方案百花齐放,既维持了传统的高性价比,也不断拓展覆盖面,不断向巨无霸高通发起挑战。

根据@移动叔叔拿到的邀请函,联发科将于2月6日在京召开发布会,推出其首款全网通的SoC解决方案,包括MT6753、MT6735两款芯片。

二者不但支持双模4G TD-LTE、FDD-LTE,还整合了CDMA2000技术,可用于中国电信2/G3G网络,从而实现真正意义上的全网通。LTE最高都支持Cat.4 150Mbps

电信用户的悲催不必再赘述,而想要一款全网通手机更是难上加难,即便偶尔能看到也是贵得离谱。联发科的到来,无疑能让全网通走下神坛。

联发科总经理谢清江、资深副总经理朱尚祖、中国区钟经理章维力等高管都将出席此次发布会,更可见联发科的高度重视。

据了解,MT6753是一款八核心产品,拥有八个Cortex-A53 CPU核心,频率1.3-1.5GHz,整合GPU Mali-T760,最高支持分辨率1080p,最高支持摄像头1600万像素,28nm工艺制造。

和现有的MT6752相比,它多了个全网通,但频率有所降低(1.7GHz),有得有失。

MT6735则是四核心A53 1.5GHz,GPU整合了Mali-T720 MP4 600MHz,28nm工艺。

它还会有个低频版本MT3735M,主频降至1.0GHz,但不知道是否还是全网通。

电信用户跪谢联发科:4G全网通来了!

电信用户跪谢联发科:4G全网通来了!

此前曝光的路线图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多