首页 科技资讯 电信

报告显示iPhone 6 Plus用户数据流量是iPhone 6的两倍

iPhone 6 Plus用户数据消耗是3GS的十倍

报告显示iPhone 6 Plus用户数据流量是iPhone 6的两倍

【TechWeb报道】2月12日消息,第三方数据公司Citrix分析报告显示,iPhone 6 Plus用户使用的数据流量是iPhone 6的两倍,更是iPhone 3GS的十倍之多。

之所以iPhone 6 Plus会有这样的结果是因为用户更容易将其当做平板设备的使用习惯,所以也就会有更多在线视频或电影在6 Plus上观看。

Citrix表示,如果你还没有考虑好要购买iPhone 6还是iPhone 6 Plus,也许这个数据可以提供一定的参考。假如你不是处于一个时刻提供Wi-Fi无线网络的环境下,购买iPhone 6 Plus可能会让你的运营商账单数字增加一倍。

此外,报告还显示,在手机上安装健康软件的比率在逐步上升,而在手机上观看体育比赛的比率也从2014年第三季度的21%上升到2015年第一季度的50%。

Citrix公布的其它信息还有CSR Racing、Diamond Dash、Top Elven是三款消耗数据最多的移动游戏。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多