首页 科技资讯 电信

软件开发者high了 苹果宣布iOS应用体积首次放宽至4GB

苹果今天宣布,iOS App应用的最大体积限制将从2GB放宽到4GB,多媒体软件和游戏开发者们终于可以放开手脚了。

App Store商店成立之初,应用体积就被卡在2GB,因此这是历史上第一次放宽。随着iPhone、iPad屏幕分辨率的不断提高,应用质量的日渐增强,以及用户对高品质画面、视频的渴求,这也是个必然的过程。

2GB的门槛导致不少应用无法施展,最典型的例子就是《最终幻想7》。2013年,Square Enix的制作人时田贵司表示,就是因为这个限制,iOS版的《最终幻想7》遥遥无期(years away)。

不过要注意,通过移动网络进行OTA更新的升级包,体积仍然不得大于100MB。这是2013年制定的规矩。

A

A

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多