首页 科技资讯 电信

定位入门级 传三星已开发新Tizen手机Z2

据外媒报道,三星已开始着手打造第二代Tizen系统手机Z2,该机依然定位于入门级别,但是在配置,屏幕等方面都较Z1做了升级。

定位入门级 传三星已开发新Tizen手机Z2

传三星已开发新Tizen手机Z2

Tizen系统最近的更新信息,有网友发现其中的SDK首次增加了对于qHD分辨率(960×540)的支持,也就是说未来将要推出的新机将在屏幕方面得到升级。按照三星低端机一贯的升级方式,处理器、内存等或将得到同时升级。

对于三星来说,Tizen系统所扮演的角色十分重要,它是真正属于三星自家的全功能操作系统。用户反馈称,由于Tizen系统更加轻量化,因此在一些配置较 低的手机上,运行反而比搭载TouchWiz UI的安卓手机更加流畅。三星官方也在Z1推出后不久,连续为其推送了数次更新。

据了解,三星在2015年1月份在印度正式发布了首款Tizen系统入门新机Z1,售价5700印度卢比(约合568元人民币)。三星表示,Z1手机拥有更快的开机速度、运行速度以及更长的续航。

硬件配置方面,Z1采用了4英寸800×480分辨率显示屏,搭载主频为1.2GHz的双核处理器,768MB内存以及4GB存储空间(可最大扩展至 64GB),后置310万像素主摄像头以及前置30万像素副摄像头,1500毫安时电池,重量为112克,仅支持WCDMA 3G网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多