首页 科技资讯 电信

消息称新iPhone将引入压力触感技术 并提供更多配色

Force TouchForce Touch

新浪科技讯 北京时间3月11日上午消息,据《华尔街日报》报道,知情人士透露,苹果计划将Force Touch技术引入新一代iPhone。这项技术是苹果去年9月展示Apple Watch时发布的,而最新版MacBook也配备了这项功能。

这并不是第一次传出新iPhone将引入Force Touch技术的传闻。早在2013年就有传言称,苹果计划改善iPhone的压力传感器。

《华尔街日报》还表示,iPhone还有可能引入更多颜色供用户选择。但粉色目前还处在测试阶段,无法确保能够应用在最终产品上。

这款新产品的设计和屏幕尺寸可能会保持原样,但有可能将内存从原先的1GB扩大到2GB,并配备与最新一代iPad一样的多运营商Apple SIM卡。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多