首页 科技资讯 电信

用户吐槽:iOS 8.2太坑了

iOS 8.2正式版已经发布,不过那些已经升级的用户开始抱怨起来。

苹果本次发布的新系统最大的特点就是加入了全新Apple Watch应用,不过相信它对于很多用户来说都是没用啥用处,于是乎抱怨就来了。

iOS 8.2正式版的体积至少450MB以上,而这个Apple Watch应用至少要占去一多半的体积,这对于很多16GB用户来说显然是不划算,更何况很多用户都不买Apple Watch呢。

此外,还有不少用户抱怨iOS 8.2更费电了,这是必然的,Apple Watch在打开后就会时刻跟踪你的足迹,这是不少用户抱怨耗电的关键所在,当然这个耗电绝非用户说的“30分钟掉电近50%”那么夸张

既然删除不掉Apple Watch应用,那么你还是选择关闭它吧,设置——隐私——运动与健身——关闭健康追踪

当然了,如果你想系统更省电的话,可以关闭电子邮件推送,关闭应用程序推送,关闭自动下载等等,最好的方法是自己去看电池用量中看看,到底那个应用费电。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。