首页 科技资讯 电信

Swatch推智能手表 挥一挥手腕就能完成付款

资料图

Swatch推智能手表 有付费功能

【环球科技综合报道】面对苹果公司智能表Apple Watch来势汹汹,全球最大钟表制造商Swatch毫不怠慢。据香港《文汇报》3月13日报道,Swatch 12日宣布推出智能手表。

据报道,Swatch将在现有手表型号中,加入有近场通讯功能的廉价芯片,用户挥一挥手腕便能付款交易。

Swatch行政总裁海克在年度业绩记者会上表示,他们公司计划推出拥有近场通讯功能的新手表,可让零售商进行非接触式付款,或成为大厦出入口控制等。

海克表示已与中国银联、瑞士一间银行和主要信用卡公司成为合作伙伴。首个型号将在两个月内开售,具有蓝牙功能的手表则在今夏面世。(实习编辑:朱天祺 审核:谭利娅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多