首页 科技资讯 电信

HTC One M9紧急跳票 无法如期开卖

HTC One M9原计划今天在台湾首发开卖,不过就在最后时刻,它跳票了。昨日就有台湾网友称,他预定了M9 32GB银色版、灰色版,但接到经销商的通知短信称,因为在整个台湾市场上都延期发货,将无法在16日准时开卖,预计会在20日左右到货。另外,金色版会稍微晚一些,64GB更得等到月底,这也意味着此前的发布会上所说的32/64GB同时上市已无可能。

另一家经销商也随后确认,M9今天确实不会如期开卖。

对此,HTC官方已经作出回应称:“感谢消费者对HTC One M9的支持。HTC为提供消费者最佳的使用经验,将提供最新的软件版本并预计于最短时间内在台上市,敬请消费者耐心等待。”

HTC并未明确解释为何要延期,字里行间仿佛是新的Sense 7.0界面(基于安卓5.0)需要做最后的调整和适配。

至于国行的M9,暂时还没有进一步消息,估计得等到4月了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多