首页 科技资讯 电信

华为新旗舰P8真机首曝光:外观大爱!

华为新旗舰P8真机首曝光:外观大爱!

华为新旗舰P8真机首曝光:外观大爱!

4月15日,英国伦敦,华为将发布新旗舰Ascend P8。爆料大神@OnLeaks刚刚带来了P8的谍照,这也是该机外观的首次曝光。

从谍照来看,P8采用了金属边框(看起来很亮),底部设计了双扬声器和USB接口,这一点和P7相比有了很大改变。机身厚度看起来比较纤薄,背部印有华为的Logo。

不看看出,华为P8采用了全新的设计风格,不再是P7的“圆下巴”,整体视觉效果更好看。

根据之前的传闻,该机将采用陶瓷材质,5.2寸1080p屏幕,搭载Kirin 930 八核处理器,3GB内存,内置2600mAh容量电池,提供500万+1300万像素摄像头,运行基于Android 5.0的Emotion UI。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多