首页 科技资讯 电信

HTC One M7将升级安卓5.1 良心发现了

HTC不久前有消息称不会升级One M7到安卓5.1,并在未来不会再有更新了,但在这一消息被产品管理副总裁Mo Versi推特消息推翻。

HTC日前宣布,由于系统更新支持期限已经超过两年,老旗舰One M7将不会得到安卓5.1升级。虽然这符合公司政策,无可指责,但很多用户依然表示失望,还是希望能够再升一下。

结果刚刚过去两天,HTC就带来了好消息。产品管理副总裁Mo Versi在推特上称,已经听到了大家的呼声。

虽然安卓5.1的大部分更新其实在HTC的最新软件里已经都有了,但是考虑到新系统还是有很多新东西的,也理解用户的心情,所以请大家保持关注。

虽然他没有明确说一定会给One M7升级到安卓5.1,但这意思已经很明显了,不过需要注意的是,他说的是运营商版本,也就是合约机的升级几率很大,普通版本就难说了。

HTC One M7将要升级安卓5.1了,原本以为真的不会再有更新的,这一消息让用户开心不已。

HTC突然良心发现!One M7也将升级安卓5.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多