首页 科技资讯 电信

骁龙810发热问题 小米Note/HTC M9都悲催了

骁龙810处理器发布并使用之后就出现了发热严重的问题,现在小米Note顶配版和HTC M9都采用了骁龙810处理器后也痴线了发布严重的问题。

小米Note顶配版和HTC M9都采用了骁龙810处理器,但之前却频繁有消息称这款处理器的温度过高以致手机上市推迟。虽然高通方面并没有承认这一说法,但骁龙810处理器过热,却好像是不争的事实。

近日,一张骁龙801、骁龙810以及骁龙815的温度对比图悄然出现,测试条件均是5寸1080p屏+3GB内存等参数的原型机上,实验的游戏是《狂野飙车8》。

在最高画质下,三个处理器运行《狂野飙车8》后的温度表现最优秀的是骁龙815,而最差的是810,后者温度都接近45度了,而前者还没超过40度。

此外,骁龙815也出现了。根据之前曝光的情况看,骁龙815采用了20nm工艺制程,采用四核TS1i+四核TS1的混合设计(Big.Little架构),内置GPU为Adreno 450,都支持双通道LPDDR4内存,且内置MDM9X55 LTE-A Cat10全模基带。

Note顶配版和HTC M9都采用了骁龙810处理器后发热严重,他们被被坑惨了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多