首页 科技资讯 电信

四月份才发布的HTC M9 Plus提前泄露

根据中国社交网站消息显示,HTC计划下个月在中国市场推出HTC M9 Plus,具体发布时间是4月8日。从谍照当中,我们看到HTC M9 Plus重新启用了圆形后者摄像头,但是似乎只有1个摄像头,没有双摄像头设计。根据爆料显示,HTC M9 Plus采用2K显示屏,2K分辨率2560 x 1440,内建3GB内存,将采用联发科主频为2.2GHz 64位SoC,有趣的是,联发科芯片还支持超级慢动作视频 - 480fps 1080p。

HTC M9 Plus将采用2010万像素主摄像头,可以拍摄分辨率5376x3744的图像。虽然谍照看起来好像有某种副摄像头,但是在规格菜单中没有提及。谍照也显示HTC M9 Plus正面下方采用一个长方形按钮,可能附带有指纹识别功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多