首页 科技资讯 电信

摩托罗拉MOTO X Pro明天开卖 售价4299元起

 

文/搜狐数码 于苏野

去年摩托罗拉在欧美市场最重要的产品是与谷歌合作的Nexus 6。在摩托罗拉被联想并购之后,这款产品也变成摩托罗拉重返中国计划的重要产品,由于众所周知的原因,在国内被称作MOTO X Pro,并且不再预置谷歌服务框架以及相关应用。

摩托罗拉表示将专注中国用户对产品的需求,并且将提供更为丰富的产品。去年摩托罗拉仅在全球十个市场销售,现在已经拓展至51个国家和地区。MOTO G和MOTO X在去年国内上市之后取得了不错的市场反馈,包括镶金红皮以及绿松蓝的MOTO X等等。未来一段时间将继续致力于将MOTO Maker尽快带入中国。

MOTO X Pro国内版的主要参数与Nexus 6相同,采用高通骁龙805四核处理器,5.96英寸2560*1440分辨率AMOLED显示屏,3GB运行内存,32/64GB机身存储,3220mAh锂电池,200W/1300W前后摄像头,后置摄像头支持光学防抖,采用nanoSIM卡,支持国内全网。机身采用铝合金边框,支持Qi标准无线充电,运行Android 5.0操作系统,内置联想乐商店。外观方面,MOTO X Pro的后盖是炭黑色的磨砂塑料材质,并且去掉了背部的nexus字样,与MOTO G相似。

MOTO X Pro内置的语音系统由科大讯飞提供,能唤醒手机以及拨打电话等。与MOTO X相同,从MOTO X Pro上方拂过即可让来电和闹钟静音,晃动两次手腕即可开启相机。

明天(31日)早10点,MOTO X Pro 32GB售价4299元,64GB售价4699元,在京东天猫苏宁以及摩托罗拉官网启售。摩托罗拉官方微博也将举行线上活动,网友在微博晒自己的摩托罗拉的老款手机,在京东购买MOTO X Pro将享受200元优惠。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多