首页 科技资讯 电信

就这么简单:iPhone 6跑上Windows 95

让iPhone 6等iOS设备跑上Windows 95或者Windows 98什么的已经不是什么新鲜事儿了,那么它到底是怎么实现的呢?来看看网友带来的视频教程吧。

这段视频是YouTube用户GERARD上传的,视频展示了Windows 95安装在iPad上运行游戏的教程,具体包括《辐射2》和《帝国时代》等。

想要做到这个,首先你的iOS设备必须是越狱状态,否则就不用考虑了。另外由于性能等方面的限制,安装流程会比较慢,没什么耐心的话就不用轻易尝试了。

另外, 在iOS设备上运行Windows系统其实没什么实质性的意义,说白了就是瞎折腾,创造一些自我满足感。

视频观看地址:点击观看

就这么简单:iPhone 6跑上Windows 95

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多