首页 科技资讯 电信

Apple Watch今日下午3点开启预约

apple watch 630

Apple Watch今日下午3点开启预约 

【TechWeb报道】4月10日消息,苹果公司首款可穿戴设备Apple Watch将于今日下午三点开始接受网上预订。目前官网中国、美国、香港官网还未提供预约入口。

近日,苹果十分少见的向部分大陆科技媒体寄送了苹果手表。媒体评测在这两天集中放出,此前曾有分析师预测,苹果将卖出上千万块苹果手表,但媒体对其评测可谓褒贬不一,若达到预期,需要进一步打动消费者。

苹果官网日前还放出Apple Watch预购指南。4月10日下午3点01分后可以在线预约试戴或4月10日起前往Apple Store零售店现场预约试戴。

苹果表示,“用户可以通过Apple Store在线商店预购Apple Watch,我们会为你送货上门。或者前往你喜爱的Apple Store零售店预约购买并取货,我们会按照你的喜好为你设置妥当。”

对于此次大力推行的网上预订模式,苹果销售业务掌门安吉拉·阿伦德茨表示,希望改变苹果固有模式,用户在专卖店外排队等待购买新款产品,有时甚至要排上几天队。苹果已经要求销售员工劝说用户通过公司网站预订Apple Watch。

Apple Watch将从4月24日起在全球8个国家和中国香港同步上市。Apple Watch是苹果5年来发布的首款全新产品。(然雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。