首页 科技资讯 电信

Z4弱爆了 索尼新机Xperia Z5外形首曝

前两天,索尼异常低调地在日本发布了新机Z4,因为相较前作变化不大,大家都感到意犹未尽。

先不用着急,一直都抢先爆料著称的微博用户@乌班图 昨日公布了一张索尼手机的谍照,并写道“Z5、9月、Type-C”。

知名外媒Phone Arena随后也转发这张照片,并分析:这应当指的是索尼的新手机Xperia Z5。从图中能看到,此次后置镜头位于手机顶端左方,边框也似乎采用了金属元素

至于“9 月、Type-C”,媒体的普遍解读是Z5将在9月份的柏林消费电子展(IFA)上亮相并搭载USB Type-C接口,这种正反盲插的设计已经被乐视率先运用到手机上。

Z5的这次曝光还暂不能和之前现身的代号E6683机型划等号。不过,比起Z4的略显“黯然无光”,想必传闻中的2K屏、更强处理器,OIS光学防抖相机总不会在新机上欠奉了吧。

Z4弱爆了 索尼Z5外形首曝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多