首页 科技资讯 电信

HTC蝴蝶3配置曝光 后置2000万摄像头

早在上个月,爆料大神@upleaks就透露了HTC Butterfly 3的一些信息,包括2K屏,白、蓝、红三种颜色等。现在,测试网站CompuBench的数据库中又出现了这款手机的身影,配置信息则是被完全“扒光”。可以看到,蝴蝶3将拥有5.1寸2K屏,配备骁龙810处理器、3GB RAM和32GB ROM,系统为Android 5.0.2。

 

66abe5e96ea91a3[1]

b23aeb357fb42a7.jpg_600x600[1]

b23aeb357fb42a7.jpg_600x600[1]

此外,比较惊喜的是前后两颗摄像头,前置摄像头为1200万像素(应是1300万),后置摄像头为1900万像素(应是2000万)。看来这次蝴蝶3是要主打自拍功能。不过这一策略也很好理解,细分类别好与自家的M9、M9+、E9等机器区分受众。

据传这款机器最快于4月底5月初在日本首发,我们会继续关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多