首页 科技资讯 电信

Lumia 830停产 继任机型曝光

Lumia 830停产 继任机型曝光

Lumia 830停产 继任机型曝光

前不久我们报道了微软可能要推出旗舰手机,搭载2K屏的Lumia 940和940 XL的消息,随后代号RM-1085的设备也浮出水面,但它的真实身份仍存疑(840 XL还是减料的旗舰)。

现在素以准确爆料著称的媒体NPU称,微软已在印度停止生产Lumia 830,转而开始清理库存,意在为Lumia 840铺路。

此外,报道指出Lumia 840将配有5英寸1080p屏幕,1300万像素PureView后置摄像头,支持双卡支持,最快五月份推出。

希望840可以尽快接班,弥补7月份Windows 10旗舰手机出来之前这一段尴尬期吧。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多