首页 科技资讯 电信

最不能容忍的Bug!Nexus 6被曝不能联网

9fe7d3c2a0f84a228fb1191d91ce8da7[1]

近日,谷歌的“亲儿子”Nexus 6被曝出现一个严重的bug:手机突然不能使用移动蜂窝数据网络,该bug似乎与网络运营商无关,因为不同的运营商和市场都被波及。

据安锋网报道,从上周开始,就有不少Nexus 6用户反馈他们的手机突然不能进行蜂窝数据联网了,无论是3G还是4G模式在网络图标那儿都会显示“!”感叹号标志提醒网络连接失败,即便是重启也只能维持一两分钟的正常,过后又是感叹号。

似乎这并非运营商的问题,因为现在受影响的不仅有来自美国T-Mobile、Sprint和Verizon的Nexus 6,也有部分英国版。并且看起来也不像是因为系统引起的,Android 5.0和 Android 5.1版本都会遭遇同样的困扰。

目前Nexus 6的联网失败问题已经在国外Reddit和XDA论坛引起了广泛讨论,但尚未出现一个有效的解决办法,摩托罗拉和谷歌方面也未对此作出解释,所幸国内Moto X Pro用户未受牵连

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多