首页 科技资讯 电信

乔布斯电影主演在用什么手机?是iPhone 4

1

威锋网讯,当环球从索尼手中接过下一部乔布斯传记电影的同时,他们也敲定了由迈克尔·法斯宾德出演史蒂夫·乔布斯一角。

近日在和 Variety 的采访中,法斯宾德谈到了接下来对这部电影的展望,并且认为电影的改编也恰到好处。值得一提的是,他在采访中提到了自己的手机。如果你认为扮演乔布斯的人或者是影坛明星就会使用最新的 iPhone 6,或者 iPhone 5s 的话,可能你要被法斯宾德所惊呆了。在采访中他表示,自己现在还在使用 iPhone 4,还是坏的。当被问到为何不使用 iPhone 6 的时候,他表示 iPhone 4 是自己最喜欢的设计,虽然手机坏了,但还是能够工作的。

虽然每个人都有不同的喜好,但一个影坛明星没有选择最新的旗舰产品还是会让人感到意外,或许扮演乔布斯的他正在向乔帮主致敬呢。目前这部乔布斯传记电影正在拍摄中,其他主演还包括凯特-温丝莱特、塞斯-罗根、杰夫-丹尼尔斯、凯瑟琳-沃特斯顿等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多