首页 科技资讯 电信

凯迪拉克国内首推车载4G LTE网络服务

车载4G网络一直是很多车主的梦想,现在这个梦想终于要实现了。凯迪拉克宣布,将联手安吉星推出车载4G LTE服务。据悉,凯迪拉克将是国内第一个提供车载4G LTE服务的汽车品牌

首届亚洲消费电子展(International CES AsiaTM)将于本月25日在上海举行。届时,凯迪拉克将联手安吉星,亮相上海新国际博览中心N2馆,展现安吉星车载4G LTE服务及多项移动互联最新技术。

据了解,凯迪拉克将采用深度集成于车辆电子通信总线的内置4G LTE模块,带来比3G时代快10倍的数据传输速度,大大提升车内通信功能和娱乐体验。

何时推出能够让车主真正享受到该服务,具体时间还没有宣布。另外,费用如何收取,体验到底如何,我们将保持关注。

话说,其它品牌何时能够跟进?

凯迪拉克国内首推车载4G LTE网络服务!

凯迪拉克国内首推车载4G LTE网络服务!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。