首页 科技资讯 电信

HTC E9sw获入网许可 或为One E9低配版

近日,我们在工信部认证网站中又发现了一款HTC的新机,该机型号为HTC E9sw,于5月19日获得入网许可。从工信部网站公布的配置来看,HTC E9sw是一款面向中端市场的机型。

HTC E9sw获入网许可 或为One E9低配版第1张图HTC E9sw获入网许可 或为One E9低配版第2张图

HTC E9sw获入网

外观方面,HTC E9sw与HTC Desire系列较为相似,机身拥有白色、黑色、红色、橙色、蓝色、灰色、金色多达七种配色,色彩很丰富。

硬件配置方面,HTCE9sw这款新机采用了5.5英寸720p显示屏,搭载1.5GHz八核处理器,配置400万像素前置(或为Ultra Pixel镜头)+1300万像素主摄像头,内置2GB RAM+16GB ROM存储组合。另外该机电池容量为2600mAh,支持移动、联通4G网络。

HTC E9sw获入网许可 或为One E9低配版第3张图

HTC E9sw获入网

从该机的设备型号命名来看,可能是此前发布的HTC E9系列的低配版本。在此之前,HTC还有一款设备型号为M9ew的新机获得入网,预计这两款设备将在不久之后相继亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多