首页 科技资讯 电信

魅蓝Note 2真机曝光 外观变化真大

对于大尺寸手机来说,电源键放在顶部的设计是非常不合理的,就连倔强的苹果在iPhone 6尺寸变大之后都将电源键设计在了侧面。但魅族却没有这么做,不管是MX4、MX4 Pro还是魅蓝,这让用户操作起来感觉很是不方便。

好消息是,在下一代产品中,魅族终于要改变电源键设计了,将其放在了侧面。不信?有图为证。

s_2b7cb153e3e7487db7e6856b5763794e[1]

魅蓝Note 2

s_eb8d905b51fc45e4a5b1d62682c3b251[1]

魅蓝Note

微博用户@性感玉米刚刚爆了一张号称是魅蓝Note 2的谍照,清晰度非常高。从谍照来看,其电源键设计和目前魅族的任何一款产品都不一样,因此断定是一款新机。

此外,@性感玉米还表示,该机将于6月2日正式发布,机身还是塑料材质,从这两点来看,它就是魅蓝Note 2无疑了。

同时,需要注意的是,魅蓝Note一代并没有灰色机身的版本,魅蓝Note 2则加入了灰色版,风格也从高光变成了疑似磨砂表面。

不管配置如何,正面又如何,仅改变电源键设计这一点,就值得给魅族点个赞。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多