首页 科技资讯 电信

谷歌廉价手机Android One要来中国!

Android One是Google提出的廉价手机计划,目前仅在印度市场上推出,价格100美元左右,反响一般般。

不过,Google倒是非常看好这个项目,正准备将它推向更多市场,包括中国、巴西、墨西哥、俄罗斯、印度尼西亚,都是一些很有潜力的市场。

Google表示,Android One致力于以低价格提供良好的体验,发展新的10亿个移动用户,针对发展中国家和市场更是会注重FM收音机、双卡双待等功能。

Google并没有细说如何进入中国市场,因为第一你懂的,第二国内手机价格战打得异常惨烈,399价位都热闹非凡,100美元的Android One怎么办?

1_副本

2_副本

3_副本

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多