首页 科技资讯 电信

联想聘请范冰冰做代言人 宣布moto maker登陆中国

刘军与范冰冰

5月28日消息,联想Tech World大会今日在京举行,联想集团执行副总裁、联想移动业务集团总裁刘军展示了联想拍照手机VIBE shot,并宣布联想将聘请范冰冰作为品牌代言人。

刘军在现场向范冰冰赠送了专为其定制的moto手机,并宣布摩托罗拉“moto maker”在线设计服务正式登陆中国。

moto maker为摩托罗拉的定制化服务,用户现在可以登录摩托罗拉官网定制自己的专属Moto X手机。目前联想在国内开启的定制化的机型仅限于Moto X,提供了包括后盖、前面板、镶边颜色、内存大小、个性刻字、保护套、开机问候、墙纸在内的八种可选定制化方案。

刘军表示,用户通过官网定制Moto X手机,联想保证在七天之内把货送到用户手中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多