首页 科技资讯 电信

尼康正在帮苹果优化下代iPhone拍照性能?

之前有消息称尼康美国公司正在苹果一并进行着某项神秘工作。

近日,外媒收到爆料称该项目似乎是尼康与苹果之间在应用软件上的一次深度合作,未来产品是一款能通过Wi-Fi将iOS设备与尼康相机链接起来的应用软件。

消息人士称这款软件将允许用户在iOS设备上购买特殊的相机拍照素材(比如:滤镜模板)然后再将其添加至自己的尼康相机(仅限支持Wi-Fi连接的型号)。

不过另有观点认为,由于iPhone 6S系列将升级采用1200万像素主摄像头,因此苹果或许正是在向尼康学艺,进行下一代iPhone的拍照功能优化。

遗憾的是,目前上述两种猜测均为得到尼康或苹果的官方回应,而我们期待能够在即将开始WWDC大会上获得进一步的消息。

1

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多