首页 科技资讯 电信

乐视与中国联通合推4G定制机 存1899元话费送手机

乐视

乐视与中国联通合推4G定制机 存1899元话费送手机

【TechWeb报道】6月10日消息,乐视与中国联通宣布合作推出4G联通定制合约机,每台售价1899元,已于6月9日起全国发售,计划年内售100万台。

中国联通沃易购总经理伍佋祥透露,购买合约机的用户将获得6GB/月的定向流量,此外,用户预存1899元,即可获得价值1499元乐视超级手机一部,1899元联通话费,以及价值490元的一年乐视影视会员服务。

合约机具体政策如下:针对76元—596元4G全国套餐用户,乐视和联通实行阶梯优惠。196元以上4G全国套餐用户,24个月合约可以享受零元购机优惠,且每月返还71元;136元以上4G全国套餐用户,36个月合约可以享受零元购机,每月返还47元。

据乐视移动总裁冯幸介绍,超级手机、电视、汽车等终端都将进驻联通营业厅,未来超级汽车的充电桩也可能装到营业厅中,联通也将在线下营业厅中开辟乐视生态产品的体验区。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多