首页 科技资讯 电信

iOS 9 Beta 1被曝导致设备严重发热

1

iOS 9 Beta 1被曝导致设备严重发热

WWDC 主题演讲结束之后,苹果向开发者发布了首个 iOS 9 测试版。相信很多人在安装之前就已经做好了心理准备:Beta 1 在系统流畅性方面不会太完善,正如此前每一代 iOS 更新时的第一个测试版一样。然而,除了系统流畅性不足之外,iOS 9 Beta 1 还有一个问题出乎很多开发者的意料,那就是设备发热。威锋网通过苹果技术支持论坛了解到,严重发热已经成为 iOS 9 Beta 1 的首要问题。

而且,有不少网友也反应,安装 iOS 9 Beta 1 之后就算一直开启飞行模式,设备也会无故发热,续航能力因此下降,发热问题甚至导致设备自动关机。据了解,无论是最新的 iPhone 6 还是最老的 iPhone 4s 都遇到了这一问题。

与预想中一样,苹果在 WWDC 大会上介绍 iOS 9 时并没有出现太多的亮点,哪怕是 iPad 分屏功能,也早就已经在 Windows 以及 Android 设备上面出现。因此这一代的 iOS 系统更新,苹果的主要精力是系统优化以及对旧设备的支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多