首页 科技资讯 电信

摩托旗舰新Moto X再曝:指纹识别飞了

最近,摩托罗拉新旗舰Moto X(第三代)频频曝光,强大的规格令人激动,但是根据最新爆料,它应该没有传说中的指纹识别。

hellomotoHK研究了昨天曝光的中框谍照后认为,它其实就是拉长版的第二代Moto X,而那款机器和Nexus 6在研发阶段都是有指纹识别的,只不过最后成品取消了,难怪会以为摩托这次会有指纹识别。

s_91527ee 300 500

摩托旗舰新Moto X再曝:指纹识别飞了

随后,hellomotoHK放出了他们获得的新谍照,还是中框结构,并称这才是真正的三代Moto X,可以看出是没有指纹识别位置的,而这与早先外媒放出的视频相符合。

看来,想要指纹识别的得失望了。

根据此前消息,第三代Moto X XT1542将配备2560×1440 5.2寸AMOLED屏幕、4GB内存、32/64GB存储、1600/500万像素双摄像头、3280毫安电池、Android 5.1.1操作系统,大概8-9月份推出。

PS1:消息来源称,新一代的Droid系列里将出现迷你版的Droid Mini。

PS2:有另一款摩托新机的中框谍照,支持无线充电,会是啥呢?

摩托现在越来越给力了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多