首页 科技资讯 电信

残暴!诺基亚超级旗舰大曝光:4100万摄像头

Lumia 1020属于诺基亚的辉煌,特别是它那4100万像素摄像头,相信很多朋友都在期待该机的升级版,不远了。

@evleaks爆料称,希望Windows粉丝不要放弃对Lumia 1020升级版的期待,最重要的是,他还配上了一张有意思的图片,让人很是兴奋。

从对比图看,右边似乎是Lumia 1020升级版,依然是硕大的夸张的摄像头设计,不过闪光灯有了调整,应该是放弃了氙气闪光灯?

Lumia 1020之前最大的败笔是处理器有些偏弱,如果Lumia 1040出炉可以肯定的是,它会配备2K屏,搭载骁龙810和3GB内存,再加上4100万像素摄像头,太残暴了。PS:唯一遗憾可能是手机不会在有Nokia的logo了。

大家期待吗?

残暴!诺基亚超级旗舰大曝光:4100万摄像头

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多