首页 科技资讯 电信

Surface 3竟然卖77777.77英镑!

商品标错价是常有的事儿,微软英国官方商店今天就闹了个笑话:一台普普通通的Surface 3平板机,标价竟然是正常的上百倍。

微软英国商店里表面看上去一切正常,但如果你将Surface 3 64GB LTE版本加入购物车,然后去车里查看,会发现它的价格赫然变成了77777.77英镑,换算下来就是75.6万元人民币。

难道是闰秒惹的祸?

这个Bug存在了一整天,直到微软英国员工今天上班后才修复,但是解决方式也很奇葩:没有将价格改回正常值,两款设备直接下架了,根本看不到了。

如果变成了7.77英镑,估计大家就会疯抢然后要求微软按价发货,但现在变成了77777.77英镑,显然就是另外一回事儿了,即便有人下单后没仔细看就付款了,微软肯定也会如数退还。

Surface 3竟然卖77777.77英镑!

Surface 3竟然卖77777.77英镑!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多