首页 科技资讯 电信

HTC Aero或配F1.9大光圈镜头 将在11月发布

121751850[1]

自从HTC CEO王雪红透露要在今年下半年推出一款“明星”产品之后,一款被代号为HTC Aero的新机便随之浮出水面。日前,就在爆料大神@evleaks披露该机会在今年11月份发布的消息之后,越南网站HTCViet则爆料称,HTC Aero将会在主摄像头配置上有所突破,并且还会加入新的拍照界面,据称将采用F1.9大光圈镜头,在弱光环境下的成像效果更好。

配F1.9大光圈镜头

按照越南网站HTCViet 披露的消息称,这款HTC Aero新机将搭载一枚“突破性”的主摄像头,并且会在拍照界面上有所改进。同时这家越南网站还表示,该机的这枚新款摄像头要比过去HTC 的 400 万超像素(UltraPixel)技术更强大,并且将采用 f/1.9 大光圈镜头,在弱光环境下的成像效果更好。

121751858[1]

121751863[1]

不仅如此,这款新机的拍照功能也会有所提升,将会带来手动设置模式,并支持RAW格式照片输出。不过,目前尚不清楚HTC Aero的摄像头像素规格。而在此前,最新推出的HTC OneM9 虽然改用了2000 万像素东芝传感器的主摄像头,并将UltraPixel镜头改为前置镜头上,但却被不少用户抱怨成像质量不佳,为此HTC还发布了多个系统更新来进行改善。

骁龙820处理器

至于HTC Aero的其他相关配置方面,目前尚未有更多信息被曝光,但据称有可能采用高通骁龙820处理器,其主要特色据传将采用14nm工艺生产,并使用自家64为Kryo构架,主频最高可达3.0GHz,目前已经开始进行工程流片。同时根据美国媒体《福布斯》披露的消息称,高通已经和三星进行了合作,高通新的高端旗舰处理器将由三星进行代工,并采用14nm制程工艺,预计应该能够改善过去存在的发热问题。

值得一提的是,根据爆料大神@evleaks披露的说法,HTC这款新机虽然隶属高端的HTC One系列,但定位却要比旗舰级的偏低一些。当然,这里所谓的旗舰机型应该是明年推出的HTC One M10,所以不少人也推测该机有望搭载2K显示屏和支持指纹识别,并且为摄像头加入光学防抖功能。

或11月份发布

尽管不少人对这款定位“次旗舰”的新机充满了期待,但按照@evleaks在推特上的爆料,HTC Aero将会延迟到今年11月份发布,并且在美国市场将会交由运营商Sprint销售。而在此前,外界普遍预测这款新机有可能会在今年十月份推出。

尽管如此,HTC Aero在今年11月份推出应该还是在HTC计划之中,因为根据HTC首席财务官(CFO)张嘉林此前在接受媒体采访时的说法,HTC在年底圣诞购物旺季期间可能会推出一部新款智能手机,所以不出意外的话,该机在发布后有可能会在年底前正式开卖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多