首页 科技资讯 电信

秒乐视!首款USB 3.0 Type-C接口手机曝光

s_83802505b448404384335871e8bce195[1]

此前,我们曾报道称,ZUK手机Z1强搭载USB Type-C接口,这让它成为目前为数不多采用正反随便插接口的手机之一。

那么,ZUK Z1采用的USB Type-C接口跟乐视采用的USB Type-C接口一样吗?答案是虽然二者外观一样,但内部还真不太一样。

s_e3808f9aa46942ed8d8746636b113c08[1]

按照ZUK CEO常程的说法,ZUK Z1采用的USB Type-C接口支持USB 3.0规范,这意味着ZUK Z1将成为首款搭载USB 3.0 Type-C接口的手机。

据了解,USB 3.0的最高传输速率可达5Gbps,远远高于目前手机USB 2.0接口的480Mbps,在传输大文件上有着极大的速度优势。同时在该接口的电流可以做到3A,意味着ZUK Z1可以获得更快的充电速度。

从此前公布的资料来看,ZUK Z1还是一款全网通手机,支持双卡双待、7模18频。此外,该机还将支持指纹识别功能,并搭载4xxxmAh的电池。

你期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多