首页 科技资讯 电信

Lumia 940(XL)曝超强功能:售价要秒iPhone 6

s_b599b0bbd5054b9ea5a57ed95e16efe6[1]

现在,WPer以及媒体们都在等待着微软“火力全开”优化Windows 10 Mobile,同时尽快发布Lumia新机,尤其是已经被多次曝光的Lumia 940和940 XL。

昨天晚些时候,荷兰网站MyWindows.nl给出了这两款机型的配置信息,再次契合了当前的主流传言。

同时,一些新的特性也浮出水面,比如二者都会搭载虹膜扫描仪(Iris Scanner)以及三LED闪光灯

s_9ef499a26868495f9b7fca4ad88f619c[1]

在机身材质上,Lumia 940和940 XL仍旧延续家族的聚碳酸酯材料,并不会使用金属

令人惊奇的还有价格,MyWindows称他们从消息人士那里得到的说法是,Lumia 940(XL)的上市价将会超越S6(599美元)和iPhone 6(699美元)。

手机预计11月发布,微软你信心爆棚啊…… 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多