首页 科技资讯 电信

中兴通讯筹划股票回购 规模不超过10亿元

7月13日早间消息(南山)中兴通讯近日公告称,拟采取积极措施维护广大股东利益,控股股东深圳市中兴新通讯设备有限公司及董事、监事、高级管理人员将积极承担社会责任,自证监会公告 [2015]18 号下发之日起六个月内不减持本公司股份。

公司董事何士友,高级管理人员张振辉、邱未召、陈健洲、樊庆峰、庞胜清、张任军、叶卫民、熊辉、陈杰,董事会秘书冯健雄等11人承诺在未来六个月内拟出资不低于人民币160万元以相关法律法规允许的方式增持本公司股票,通过上述方式购买的本公司股票六个月内不减持。

此外,中兴通讯正筹划股票回购事宜(预计总金额不超过人民币10亿元),公司将根据相关法律、法规履行审批程序并及时披露相关情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多