首页 科技资讯 电信

4595元 世界首款液态金属手机开卖(图)

 

世界上第一款液态金属手机4595元开卖

Turing Phone拥有三种大胆时尚的配色,从左至右依次为“贝奥武夫”、“法老”和“红衣主教”,名字和其视觉形态一样独特。机身背面,可以看到一颗1300万像素摄像头,另外配备了双LED闪光灯。

世界上第一款液态金属手机4595元开卖

Turing Phone搭载高通骁龙801处理器、3GB RAM、运行Android 5.1系统及自定义界面,性能部分还是不错的。不过,Cnet在试用中发现机身侧面已经出现少许划痕,也许液态金属拥有更强的抗冲击性、但并不防划。这款手机将于下月在美国市场开卖,售价为740美元(约合人民币4595元)起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多