首页 科技资讯 电信

第三代Moto G将开放Moto Maker定制功能

爆料大神@evleaks再次向我们分享了科技界的最新消息。根据他的最新推文显示第三代Moto G将提供Moto Maker的可定制化服务,从曝光的图片来看上周曝光的Moto G(2015)相同,提供红色、蓝色、浅黄色、水绿色、深灰色、白色、黑色、粉色和绿色等各种颜色。

e435faf51323bd3[1]

Moto Maker伴随着初代Moto X登陆美国市场,并于今年5月28日正式登陆国内市场,通过该平台可选择手机的后盖颜色和材质、前面板颜色、镶边颜色、内存大小及壁纸样式等上千种的组合,定制一个专属于自己的Moto X,你还可以在手机后壳上镭射雕刻个人姓名或专属信息。中国地区的Moto Maker服务最低从2799元起步,Moto X定制完成后,页面将基于你的选择,自动计算出预计送达时间,通常会在15天内完成装配与送达。在推文中并未透露和确认第三代Moto G的定制功能何时上线,是否会面向所有已经上线的Moto Maker国家推出。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多