首页 科技资讯 电信

中国移动咪咕公司发布“咪咕+”一站式服务体系

7月15日消息,在2015世界移动大会期间,咪咕文化科技有限公司在上海发布“咪咕+”一站式服务体系,并实现了6大方式改变。

据了解,“咪咕+”一站式服务体系,将整合音乐、视频、游戏、阅读、动漫五大数字内容资源,为跨领域全版权战略合作提供更优的合作模式。咪咕文化科技有限公司颜忠伟表示,咪咕文化将对原有服务方式、原有业务流程、原有IT架构进行改变与重塑,让合作伙伴感受到“简便”, “咪咕+”一站式服务体系主要是对六大方式的改变。

一是改变内容接入方式。合作伙伴一点签约、一点接入,接入流程缩短80%以上。对于一点接入的内容,将在审核上进行优先处理, 2个工作日内完成新增内容的审核工作,1个工作日内完成更新内容的审核工作,保障内容快速入库及上线。

二是改变产品运营方式。咪咕文化将整合各子公司资源,与合作伙伴一起组建联合运营专业团队,共同开展产品设计、产品优化、市场营销等,确保快速捕捉商机。

三是改变能力开放方式。咪咕文化将进一步融合并开放优势能力,包括内容及版权变现能力、基础网络能力、安全认证能力、大数据能力、衍生品能力等。

四是改变产品封装方式。通过不同的产品封装方式,形成包括内容单品、内容合辑、合作伙伴自主品牌客户端、联合品牌客户端等在内的最丰富的产品体系,支持多元化产品形态,满足不同客户的长尾需求。

五是改变渠道分发方式。咪咕文化将充分利用自身的线上线下推广资源,并尝试各种方式建立线下体验专区、体验店,同时与各渠道商深度合作,提供产品封装能力,让手机、PC、平板、家庭电视、车载音响等都能承载咪咕的业务。

六是改变业务结算方式。实施一点结算,在提高结算效率的同时,为合作商提供配套的金融解决方案,帮助合作伙伴轻松取得商业收益。

未来,咪咕文化将继续围绕“四个全”的战略目标,即:全用户、全渠道、全终端、全产品,让咪咕能够到达每一个客户,让咪咕可以在各类渠道上承载,让咪咕在不同终端间无缝切换,让咪咕可以带给用户所需的各类形态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多