首页 科技资讯 电信

摩托新旗舰第三代Moto X将7月28日发布!背部很有范

摩托新旗舰第三代Moto X

摩托新旗舰第三代Moto X真机首曝光

上周,摩托罗拉向媒体发出邀请函,宣布将于7月28日在英国伦敦、巴西圣保罗、美国纽约同时举办发布会。毫无疑问,第三代Moto X、Moto G 2015将是此次发布会的主角。

现在,有国外网友在社交媒体上曝光了第三代Moto X的谍照。据悉,该机将采用2K屏幕(据说有5.7寸、5.2寸两个版本),搭载高通骁龙808处理器,4GB运行内存,提供2100万像素摄像头,内置3280mAh电池。

从照片来看,手机造型延续了前一代的圆润风格,正面依然提供了双扬声器,整体变化不大。相比之下,手机的背面更带感,背壳材质带有纹理,应该和上一代Moto X一样支持Moto Maker定制换壳服务。

此外,该机配备了前置闪光灯,应该会有效提升暗光环境下的自拍效果。后置摄像头则配备双色温闪光灯。

至于是否支持指纹识别,还没有确切消息,但从图中来看,似乎没有提供指纹识别传感器。

摩托新旗舰第三代Moto X

摩托新旗舰第三代Moto X

摩托新旗舰第三代Moto X

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多