首页 科技资讯 电信

微软放弃Lumia 1020产品线:太另类了

虽然现在手机拍照工已经是非常的强大,但距离标准的相机仍存在差距,于是我们见到了Nokia 808、Lumia 1020、松下Lumix CM1这样略显另类的产品。

那么就微软来说,进入Win10之后,Lumia 1020还有继任者吗?

就目前的情况来说,非常不乐观。来自知名Windows爆料媒体BlogJack的最新消息,在从今天算起的1年内我们都很难看到后续机种

BlogJack给出的原因是,微软已经不愿意在市场上推出过于另类的手机,比如就Lumia 1020来说,大尺寸的相机模块使得其造型奇特,并不被大多数消费者接受。

另一方面的阻力来自内部重组,换了新老大之后,微软的手机计划是一年5-6款,押宝这么一款机型有些风险太大。

喜欢4100万像素镜头的朋友可能要失望了,微软已经变得越来越谨慎了,至少在手机上是这样。

微软放弃Lumia 1020产品线:太另类了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多